Правильный выбор радиаторов отопления

28 04 2017

Лето отлично подходит для замены отопительных приборов. На рынке Украины огромнейший выбор от простых радиаторов до дизайнерских и эксклюзивных, которые способны удовлетворить не только функциональные, но и эстетические потребности.

 Важно отметить, что при выборе отопительного прибора необходимо учитывать его теплоотдачу и рабочее давление отопительной системы.

Тепловая мощность радиатора должна соответствовать площади помещения. Также должны учитываться тепловые потери. Поэтому при выборе отопительного прибора особое внимание уделяйте его теплоотдаче.

Для правильного расчёта необходимой тепловой мощности целесообразней обращаться к специалистам. Команда профессионалов компании Decorad готова быстро и технически правильно обработать проект любой сложности. Наши специалисты прошли обучение на заводах производителей. Если вы хотите получить максимальный комфорт в своем доме зимой и летом, ждем вас по адресу ул. Академика Проскуры,1, г. Харьков.

Рабочее давление вашего отопительного прибора не должно быть меньше давления системы отопления. Также нужно учитывать и предельное давление, так как в практике бывают скачки давления, которые могут привести к прорывам и протечкам. Например, стальной трубчатый радиатор Zehnder имеет рабочее давление 10 бар, а испытательное давление 15 бар. Так же завод-производитель предлагает исполнение радиатора на повышенное давление 18 бар, а испытательное 24 бар.

Также необходимо обратить внимание на такую необходимую деталь, как наличие терморегулятора. Если вы хотите, чтоб ваша отопительная система работала эффективно, необходимо подобрать качественную арматуру. Она не только поможет регулировать тепло в вашем помещении, но и будет поддерживать самостоятельно необходимую температуру, которую вы зададите сами.

В нашем шоу-руме представлена итальянская арматура от известного производителя Италии Carlo Poletti, которая отлично подходит к чугунным ретро-радиаторам Guratec, к стальным трубчатым радиаторам Zehnder Charleston, к полотенцесушителям Zehnder и к многим другим отопительным приборам. Запорная арматура Carlo Poletti надежная, имеет простой, но в тоже время изысканный дизайн, который поможет подчеркнуть ваш интерьер и принести в него легкость и элегантность. Благодаря широкому разнообразию цветов наша арматура подойдет к любому радиатору и дизайну интерьера.

Просмотров: 642

Читать также

115020 авг 2019

Вентиляции Zehnder

Для чего она нужна? В чём польза?

Читать далее
114508 авг 2018

Свежее железо !

Свежее железо ! Поставка радиаторов на

Читать далее
111703 июл 2017

Что вы знаете о Пиренеях?

Что вы знаете о Пиренеях? Что это горы где-то во Франции...или Испании...или Андорре? Да, так оно и есть! Но знаете ли вы, что из белого камня

Читать далее

Не смогли дозвониться?
Мы вам перезвоним

Получить бесплатную
консультацию специалиста